13.08.2018

Kirmes in Schwarzenholz

Kirmes 2018

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, der SPD Ortsverein Schwarzenholz wird auch in diesem Jahr, seinen Biergarten im Rahmen der Schwarzenholzer Kirmes für alle Besucher öffnen.

Neben den üblichen Getränken werden wir unsere Gäste auch in diesem Jahr wieder mit einigen kulinarischen Hochgenüssen verwöhnen.

Neben unseren „Besenbinnerbatzen“ die an allen Tagen angeboten werden, wird unser Küchenteam in der vereinseigenen Schauküche, täglich wechselnd, frische Köstlichkeiten für sie zubereiten.

Das Angebot reicht von frischen Crevetten, über Kartoffelpuffer mit Apfelmus bis zum kulinarischen Höhepunkt am Kirmesdienstag, an dem unser berühmtes „Hundsfresserfilet“ mit Bratkartoffeln auf der Speisenkarte stehen wird.

Wir laden Sie bereits jetzt herzlich dazu ein, ein paar nette Stunden im Biergarten der SPD Schwarzenholz zu verbringen.

Wem iss de Kirf, Uus!