Die SPD Gemeinderatsfraktion Saarwellingen

Stefan Weirich

Liebe Leserin, lieber Leser,

herzlich willkommen auf der Internetseite der SPD-Gemeinderatsfraktion Saarwellingen. Der Gemeinderat Saarwellingen besteht aus 33 Mitgliedern, die SPD-Fraktion ist mit 15 Mitgliedern die stärkste Fraktion.

Saarwellingen gehört zu den wenigen saarländischen Kommunen mit einem ausgeglichenen Haushalt. Die SPD-Fraktion hat daran einen großen Anteil. Gemeinsam mit dem früheren Bürgermeister Werner Geibel haben wir uns für die Erschließung des Industrieparks Saarwellingen eingesetzt und damit die Ansiedlung von vielen Firmen, die heute ihre Gewerbesteuer in Saarwellingen entrichten, erst möglich gemacht.

Heute liegen die Schwerpunkte unserer Arbeit in den Bereichen Familie und Bildung, Verbesserung der Infrastruktur sowie Unterstützung der Saarwellinger Vereine.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu unserer Arbeit haben, zögern Sie nicht, sprechen Sie uns an.

Stefan Weirich
Fraktionsvorsitzender